"ЮНГИАНСКАЯ ПСИХОДРАМА, ТРАНСГЕНЕРАЦИОННАЯ И КОЛЛЕКТИВНАЯ ТРАВМА"

Дата встречи


12:00

18:30

Место проведения

Стоимость участия 40 euro + 500 uah

Событие завершено.

Семинар «Юнгианская психодрама, трансгенерационная и коллективная травма»
от ведущих психодраматистов из Италии, лидеров обучающих групп по всему миру

28 февраля — 1 марта 2015 года в рамках проекта «Преодоление: от травмы к ресурсу» состоиться семинар на тему:

«ЮНГИАНСКАЯ ПСИХОДРАМА, ТРАНСГЕНЕРАЦИОННАЯ И КОЛЛЕКТИВНАЯ ТРАВМА«

Ведущие Maurizio Gasseau и Leandra Perrotta.
Тренеры являются индивидуальними членами «Оперативной группы для построения мира и трансформации конфликтов» организации ФЕПТО.
Стоимость семинара 30 евро и 500 грн для действительных членов АП и 40 евро и 500 грн для всех желающих специалистов.
Программа семинара.

Будет показана модель Юнгианской Психодрамы в качестве лечения коллективной травмы и трансгенерационных вопросов/проблематики.

Трансгенерация передает психические переживания и бессознательные фантазии: верования, обряды и традиции, показывает ситуации, пережитые предыдущими поколениями и гарантирует культурную целостность с предками. Исследователи и клиницисты согласны с тем, что терапевт должен сопровождать своих клиентов на пути осознания и переосмысления их собственной трансгенерационной истории таким образом, что они могут думать немыслимое, преобразовывать невыраженное и блокировать патологические повторения.

Юнгианская психодрама - это теория психодраматической техники, соединенная в комплексную модель поведения и наблюдения. Она происходит от Юнговской аналитической теории сновидений, от его представлений о личном и коллективном бессознательном, архетипических образов и индивидуализации.

Ведущие на основе Юнгианской психодрамы, предоставят краткое объяснение теории, а затем последует более системная практическая часть. Ведущие покажут как проигрываться сны, относящиеся к разным категориям: символические сны, визуальные сны, ночные кошмары, вещие сны, повторяющиеся сны и социальные сны. Ведущие также покажут новые техники разогрева — подходящие не только для организационной работы, но и транскультуральной, внедряя социометрию Морено, Юнгианские упражнения с активным воображением и танцевальную терапию.
После финального шеринга, будут результаты наблюдений, которые передадут смысл проигранных снов, используя повествовательный стиль. Это обогатит игры с мифотворческим уклоном и соединит индивидуальные темы с коллективным бессознательным группы, а также с транскультурными и трансгенерационными темами.

Наши контакты:
+38 (044) 206-00-30(40)
+38 (067) 431-33-40
irina.avramenko@p-rost.com.ua

А также, если у вас остались вопросы, заполните, пожалуйста, форму
и наши консультанты свяжутся с вами в ближайшее время
http://goo.gl/forms/ZTbBWidnz1