Теория и Структура Психодрамы

Дата встречи


17:00

18:00

Место проведения

Стоимость участия 110 евро

Событие завершено.

Спецсеминар известного психодраматиста из Германии

Claudia Mühlbauer
"Теория и Структура Психодрамы"

Что психодраматисты видят и как они с этим работают

Я хочу представить вам карту, которая даст структуру теории психодрамы и поможет вам ориентироваться во многих идеологиях Я.Л.Морено. С этой начальной точки мы будем исследовать различные области карты. Например, что психодраматист видит на сцене на шести разных уровнях.

 

Спонтанность и креативность - важные аспекты в психодраматической работе.

Но: у них есть теоретическая база – мы не можем работать с ними хаотично и без приемлимой гипотезы. Понимание теории и того, как разные концепции связаны друг с другом, облегчает работу с психодрамой.

 

Для чего это нужно? Это методологическое руководство, которое научит вас ориентироваться в теории. При использовании сцены и диагностических аспектов, которые мы видим на ней, мы вычисляем определенные психодраматические интервенции. Они могут быть объяснены и обсуждены нашим психодраматическим способом диагностики.

 

Именно поэтому я приглашаю каждого психодраматиста заняться теорией!

Claudia Mühlbauer -  Психолог, психотерапевт, сертифицированный психодрама тренер и супервизор PIfE. Член немецкой секции PIfE. Член Немецкой Ассоциации Психодрамы (DFP e.V.). Заведует частной клиникой в Берлине по психотерапии, супервизии и коучингу. Специализируется на работе с травмой, семейной терапии, терапии людей с зависимостями

Узнать подробнее и зарегистрироваться:

(044) 206-00-30
(067) 431-33-40