Обучающий курс Психодрама-Практик

Цель курса: программа курса позволит овладеть основными техниками психодрамы и найти им применение как в бизнес-контексте так и в повседневной жизни.

Кому этот курс будет полезен и актуален:
• практикующим психологам и психотерапевтам, которые хотят пополнить знания новыми методами и практическими навыками и получить Сертификат «Психодрама-практик»;
• начинающим психологам, не имеющим опыта, студентам психологических и педагогических ВУЗов
• HR-менеджерам, внутренним тренерам, практикующим бизнес-тренерам, которые хотят расширить свой репертуар и освоить новые инструменты групповой и индивидуальной работы;
• людям любых профессий, которые хотят разобраться в своих трудностях и повысить качество своей жизни;

Психодрама – один из первых методов психологической работы с группой, так что именно она стоит у истоков возникновения тренингов.
В психодраме больше, чем где-либо, накоплено как методов работы с групповым процессом, так и техник работы с человеком с использованием группы. За свою почти вековую историю психодрама из группового метода стала также методом индивидуальной работы.
Психодрама дает множество возможностей работы: упражнений, техник и форм работы. Это метод, овладев которым можно не только креативно использовать готовые элементы, но и успешно находить и создавать собственные эффективные инструменты для работы.

Формат обучения:

Сертифицированная программа обучения по стандартам Европейского Института Психодрамы (PIfE, Германия) с получением европейского Сертификата

Общее количество часов курса – 470 часов, включая 240 часов сессий и другие виды подготовки

Одна сессия (2 дня, 18 часов) 1 раз в 1,5 месяца

Количество участников 12-14 человек

Обучающие тренеры:


Лариса Поддубная - Сертифицированный психодрама терапевт PIfE (Германия), обучающий тренер PIfE. Прошла долгосрочную обучающую супервизионную программу по психодраме у Марши Карп (Великобритания). Практический психолог, бизнес-тренер, консультант.
Наталья Коваль - Сертифицированный психодраматерапевт PIfE (Германия), обучающий тренер PIfE. Психолог-психоаналитик, психотерапевт, зарегистрированный анализант института психоанализа им. Хан Гроен-Праккен.

 

 

Назад к списку