Тренерский состав "Персонал-Рост"

Успешная деятельность тренинг-центра «Персонал-Рост» была бы невозможна без выдающегося тренерского состава. Как бы ни была хороша та или иная психологическая методика, её эффективность зависит от мастерства и опыта конкретного коуча. С первых дней своего существования наш центр сделал ставку на работу только с настоящими профессионалами. Все эти люди прошли длительную подготовку, обучались в профильных заведениях с мировым именем, получили соответствующие сертификаты, а также успели провести многочисленные тренинги и семинары в разных городах Европы и США. Ориентация на корпоративное обучение и непрерывный личностный рост делает наших бизнес-тренеров по-настоящему уникальными.

Каждый из наших тренеров специализируется на своей психологической методике и знает её до мельчайших деталей. В «Персонал-Рост» работают высококвалифицированные специалисты, ведущие групповое обучение по различным методикам, благодаря чему мы представляем клиенту такие направления:

 

  • психодрама практик
  • социометрия
  • тимбилдинг
  • Cash flow
  • плейбек-театр                                  

 

Любой наш тренер – это яркая личность со своим подходом к решению проблем клиента или группы. Вадим Марценко, к примеру, проводит мастер-классы для бизнеса «Зарабатывай в удовольствие» и «Достиженец», а также чемпионат по «Cash Flow». Якомин Илбринк, коуч из Нидерландов, успешно занимается с клиентами по методике «Социометрия», а с недавнего времени ещё и является президентом PIFE. Директор компании «Персонал-Рост», Лариса Поддубная, специализируется на методике «Психодрама», которая позволяет снять коммуникационные барьеры и стать полноценным членом любого коллектива.

 

Вас интересует личностное развитие и развитие компании, которой вы руководите? Ждём вас в нашем центре! Здесь каждый деловой и просто интересующийся саморазвитием человек найдёт для себя эффективный тренинг, который будет составлен индивидуально. Наш тренерский состав уже не раз принимал слова благодарности от руководителей, HR-менеджеров, практикующих психологов и преподавателей, которые прошли обучение по одной из вышеперечисленных программ. Постоянное самосовершенствование, освоение новых психотехник, выездные семинары и активная жизненная позиция – вот главные принципы существования в профессии специалистов из тренинг-центра «Персонал-Рост»! 

Назад к списку