Профессионализм, как залог успеха клиента

Когда человек увлечен чем-то, он погружается в деятельность максимально глубоко и осознанно. Постепенно, шаг за шагом, приобретая навыки и знания, он становится профессионалом. В современном обществе огромное количество возможностей и перспектив, поэтому молодые люди часто хватаются за эти шансы, поверхностно постигая азы незнакомой науки или деятельности. Так, пробуя всё сразу, невозможно стать настоящим квалифицированным специалистом, которому будут доверять. Отыскав свое призвание, следуйте ему, черпайте глубинные и сакральные знания, чтоб полностью открыть предмет своего интереса.

Тренинг-центр "Персонал-Рост" - это сплоченная команда высококлассных, сертифицированных профессионалов с многолетним опытом работы и обучения, это уникальные личности, являющиеся носителями ценных знаний, увлеченные своим делом и нацеленные на самый высокий и качественный результат.

  • Лариса Поддубная, директор компании, является опытным бизнес-тренером, психодрама-терапевтом, а также обучающим тренером Европейского Института Психодрамы. Многолетний опыт работы и надежная научная база послужили мощным основанием для создания места, объединившего интернациональных специалистов высокого уровня, чтобы каждый украинец имел возможность получить знания от опытных профессионалов международного класса, пройти эффективный тренинг, заказать обучение для команды, коллектива.
  • Наталья Коваль является сертифицированным психодрама-терапевтом, обучающим тренером Европейского Института Психодрамы, психоаналитиком, ее 15-летний опыт работы психотерапевтом и консультантом в медицинских центрах является кладезем знаний, неоспоримо полезным для всех наших клиентов, будь то личная консультация или групповой обучающий тренинг по психодраме.
  • Яков Наор обучался у самого Якова Леви Морено и Зерки Морено, а в последние 30 лет проводит проекты и семинары в Европе, США, Австралии, Израиле, Канаде.
  • Ведущим авторского курса "Коучинг нового поколения" является Эдуардо Верду - директор Морено Института в г. Осло, сертифицированный психодрама-тренер, Вице-президент и супервизор PIfE.
  • Представительница Нидерландов Якомин Илбринк также владеет большим количеством сертификатов и опытом работы. Например, в Нью-Йорке она изучала арт-терапию, социометрию и психодраму, в Нидерландах - психопатологию, ненасильственную коммуникацию, групповую динамику, теорию привязанностей и психодраму, и т.д.
  • Специалист из Германии Клаудия Мюльбауэр является психологом, психотерапевтом, психодрама-терапевтом, супервизором PIfE. Ее специализация - семейная психотерапия, психологические травмы, терапия людей с зависимостями.
  • Бизнес-тренер, консультант и опытный коуч Вадим Марценко имеет огромный опыт в переговорах с ТОП клиентами, создании уникальных программ тренингов по продажам, командообразованию.

Невозможно изложить все достижения наших тренеров, ведь они посвятили изучению психологии всю свою жизнь, качественно углубляясь в такие области, как психодрама, социометрия, коучинг и другие факультативы современной Психологии. Сейчас их главная цель - популяризация эффективных методов работы с клиентами и группой, подготовка молодых специалистов, тренерская работа с компаниями, личностное развитие и рост каждого клиента тренинг-центра "Персонал-Рост".

Назад к списку