Найти опору внутри себя

В кризисных ситуациях, которые неизбежно возникают в жизни и бизнесе, мы часто ищем поддержки со стороны. Это вполне естественная реакция нашей психики на проблемы, которые нам сложно решить в одиночку. Именно в таких состояниях мы записываемся к психологу с надеждой, что он легко и непринуждённо выведет нас из эмоционального тупика. Конечно, личностный рост, по большому счёту, и начинается с того, что мы осознаём свои слабые стороны и начинаем искать средства для их усиления. Однако не стоит думать, что внешнее психическое воздействие является единственным способом снятия невроза.

Современные тренинги, которые проводятся в стенах тренинг-центра «Персонал-Рост», ориентированы на то, чтобы научить клиента самого справляться с невротическими состояниями. В начале формируется группа личностного роста, а затем начинаются занятия, прорабатывающие ту или иную психическую проблему. В ходе обучение, то есть общения с тренером и участниками группы, клиент приобретает осознанность, то есть объективный взгляд на себя и свои внутренние проблемы.

Опытные психологи, работающие в нашем центре, никогда не становятся для своих клиентов «волшебными помощниками». Напротив, они стараются добиться того, чтобы любой человек в ходе занятий нашёл опору в самом себе и выработал собственную стратегию преодоления кризисных состояний. Не важно, индивидуальное или корпоративное обучение вы будете проходить в нашем центре. Важно то, что здесь вас научать справляться с паническими атаками, глубже понимать людей, уверенно смотреть в будущее и эффективно использовать внутренние ресурсы.

Конечно, индивидуальные психологические консультации тоже приносят пользу, но лишь в том случае, если психолог не стремится занять слишком много места в сознании своего клиента. Тем и хороши коллективные занятия, что коуч равномерно распределяет своё внимание на всех членов группы, делая процесс обучения более демократичным и объективным. Предлагаем вам записаться на один из наших тренингов и убедиться на собственном опыте, что обучение в группе – это не только огромная польза для психики, но весёлое времяпровождение. Ждём ваших звонков! 

Назад к списку