Коучинг

  Коучинг имеет много толкований и определений, которые отражают его многогранную и многофункциональную направленность, способную решить самые сложные личностные проблемы. Это своеобразный толчок, катализатор, который отлично стимулирует человека, как личность, дает уверенность для роста и развития, самореализации и самосовершенствования. Решившись пойти на коучинг, Вы делаете едва ли не самый важный шаг в своей жизни, особенно если находитесь в сложном периоде, застряли, потеряли веру в себя. Но жизнь благосклонна к смелым и отважным, поэтому ваше решение и амбиции будут полностью оправданы и окуплены.

   Застой в развитии опасен для любого человека, но для владельца бизнеса, директора или управленца - это может достичь масштабов катастрофы, ведь любое промедление на рынке будет означать победу конкурентов. Коучинг показан для всех, особенно для директоров, которые хотят постоянно расти и быть лидерами как в своем коллективе, так и на рынке.  Развитие для управленцев также важно, как и развитие для HR или для психологов, ведь все они работают непосредственно с людьми, с персоналом. От уверенного и смелого руководителя зависит очень многое: он заряжает своим настроем, объединяет сотрудников в сплоченную команду высококлассных специалистов, вселяет веру в себя и в коллектив, в ваше общее дело, которое непременно приносит пользу людям. С опытным директором каждый сотрудник чувствует себя незаменимым и важным, что существенно снижает текучесть кадров, повышает работоспособность и производительность, улучшает микроклимат.

   Такого управленца сможет подготовить профессиональный коуч, который зарядит и настроит на нужный лад. В Тренинг-центре "Персонал-Рост" представлена уникальная авторская программа "Коучинг нового поколения". По этой программы уже было проведено 3 встречи, и уже совсем скоро состоится 4-й Модуль, на который сейчас открыта регистрация. Ведущим коучинга является Эдуардо Верду - один из лучших тренеров в Европе и Норвегии, специалист с более чем 20-летним опытом обучения. Программа показана не только руководителям высшего звена, но и начинающим и практикующим психологам, тренерам, HR-специалистам. Если Вы хотите начать новую жизнь, стать активным, уверенным в себе и своих решениях, найти свой путь и профессию, улучшить качество жизни, научиться навыкам эффективной коммуникации, тогда Вы нашли то, что искали. Коучинг станет мощной базой для ваших дальнейших свершений и достижений. Мы даем лишь инструмент и знания, а человек сам строит свою успешную жизнь.

Назад к списку