Блог

Личность без границ знает свои личностные границы

Как вы думаете, что необходимо человеку для проведения удачных переговоров? Может быть, ему нужно досконально изучить обсуждаемую проблему или иметь яркую харизму? Да, всё это не помешает, но главное, это умение правильно расставить акценты

Учись учиться

Что помогает нам не стоять на месте и продолжать личностный рост? На самом деле, очень многое: встречи с интересными людьми, чтение книг, путешествия, изучение иностранных языков, воспитание детей и т.д.

Лето – лучшее время для…

Нашей психике временами нужна хорошая встряска. Вы можете сказать, что эту встряску обеспечивают ей стрессы, которые мы нередко переживаем, к примеру, на работе. Но речь, на самом деле, не о том.

Почему мы друг друга не понимаем

Чаще всего непонимание возникает там, где люди слишком погружены в собственное видение ситуации. Такие люди живут с уверенностью, что их суждения всегда верные, а их жизненный опыт уникален. Как правило, у людей такого типа нет полноценного диалога с родными, близкими и коллегами по работе.

Чего школа не дала, коучи научат

Коуч способен быстро распознать главную проблему клиента и начать работать с ней в индивидуальном режиме. Только не подумайте, что коуч даёт своим подопечным кучу советов и объясняет, как надо правильно жить.