Блог

Научиться отпускать

Существует категория людей, которые особенно болезненно переносят разрыв с близким человеком или неудачу в каком-либо деле. Им кажется, что их обесценили, показали им, чего они на самом деле стоят. Конечно, это их субъективное восприятие ситуации, но они зацикливаются на своих переживаниях и не хотят посмотреть на них с другой стороны.

Культура. Штат. Развитие команды

Корпоративная культура является цементирующим элементом делового коллектива. Кроме того, её можно считать эффективным инструментом управления. Чем более развита корпоративная культура компании, тем привлекательнее её имидж и популярнее бренд.

Мы загружены в Матрицу

Любой коллектив людей вырабатывает свою модель взаимоотношений. Её можно сравнить с матрицей, которая, с одной стороны, организует отдельных личностей в единое целое, а с другой – ограничивает их действия набором достаточно жёстких стереотипов. До тех пор, пока...

Календарь событий: Личное пространство

Чем отличается адаптивная личность от неадаптивной? Главным образом тем, что адаптивная личность умеет выстроить гибкие границы взаимодействия с окружающими, а неадаптивная далеко не всегда. Представьте ситуацию, что вы договорились с человеком о каком-либо проекте и составили план его совместной реализации.

Поделись улыбкою своей...

Мы все слышали идею о том, что позитивное мышление может помочь нам справиться со стрессовыми событиями, но может ли улыбка на лице действительно изменить ваше отношение к происходящему?